Может не состояться матч Северная Ирландия – Россия

22.03.2013

Северная Ирландия – Россия, 22 марта

Провести сегодня отборочный матч чемпионата мира-2014 между сборными России и Северной Ирландии могут не позволить погодные условия. В Белфасте в настоящий момент свирепствует непогода. Порывы ветра достигают 15 м/с, также ожидается рекордный для этого времени года снегопад.

Известно, что газон на стадионе Белфаста сейчас находится в удручающем состоянии. Игра может быть перенесена на 23 марта или вообще отменена. Между тем, на матч Северная Ирландия - Россия уже раскупили почти все билеты.

Россия – Ирландия, футбол

Окончательное решение о проведении матча будет принято за несколько часов до игры. Время начала встречи команд Северной Ирландии и России - 23.45 по московскому времени. В состав сборной России вошли игроки петербургского «Зенита» Александр Анюков, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Владимир Быстров и Александр Кержаков.

Игра с Северной Ирландией станет для сборной России важнейшим матчем отборочного турнира на ЧМ-2014. Сейчас российская команда на первом месте с 12-ю очками. У занимающего вторую позицию Израиля — 7 очков, как и у Португалии, оказавшейся на третьей строчке.

Источник:  http://sob.ru/news/40506

Вернуться к списку